Vous êtes commerçant, producteur ou artisan ?
Saint marcellin affiné igp
Environ 80g
Saint marcellin "à la lyonnaise" igp
80g
Saint félicien "dauphinois"
Environ 160g
Saint félicien "à la lyonnaise"
160g
Séchon de vache
Environ 60g
Camembert de normandie aop
250g
4.50€
/ La portion de 250g
Détail
Brie de meaux aop
3/4 affiné
Brillat savarin igp
Environ 125g
Brillat savarin igp
Environ 250g
Brillat truffé
Environ 125g
Brillat truffé
Environ 250g
2.65€
/ La portion de 200g
Détail
Bleu de bavière
1.50€
/ La portion de 125g
Détail
Fourme d'ambert aop
2.85€
/ La tranche de 170g
Détail
Bleu du vercors sassenage aop
4.55€
/ La portion de 210g
Détail
Munster fermier
4.45€
/ La portion de 225g
Détail
Munster au cumin
Epoisses aop
250g
1/2 epoisses aop
Environ 125g
Timanoix
300g
1/2 timanoix
Environ 150g
4.00€
/ La portion de 180g
Détail
Tomme de savoie fermière igp
1/8 e
3.45€
/ La portion de 150g
Détail
Tome des bauges fermière aop
1/8 e
4.05€
/ La portion de 230g
Détail
Tomme de la chartreuse
1/8 e
4.25€
/ La portion de 230g
Détail
Morbier aop
+ de 10 semaines d'affinage
4.60€
/ La portion de 195g
Détail
Saint nectaire fermier aop
1/8 e
Comté extra aop 6 mois d'affinage minimum
Comté extra aop 12 mois d'affinage minimum
Comté extra aop 18 mois d'affinage minimum
Comté extra aop 24 mois d'affinage minimum
Comté extra aop 30 mois d'affinage minimum
Reblochon fermier aop
environ 500g
1/2 reblochon fermier aop
environ 250g
1/2 manigodine fermière
environ 300g
1/4 manigodine fermière
environ 150g
7.25€
/ La portion de 250g
Détail
Beaufort d'été aop
1/2 tranche
5.10€
/ La portion de 200g
Détail
Abondance fermier aop
5.80€
/ La portion de 300g
Détail
Cantal vieux fermier aop +10 mois d'affinage
6.70€
/ La portion de 200g
Détail
Gouda fermier aux truffes
7.50€
/ La portion de 250g
Détail
Parmigiano reggiano aop 22/24 mois d'affinage
3.50€
/ La portion de 150g
Détail
Mimolette vielle label rouge 12 mois d'affinage
Bouchons de vache
Mimolette vieille "cocktail" 12 mois d'affinage
Fondue jurassienne
environ 250g
Fondue savoyarde
environ 250g
Fondue française
environ 250g
Fondue montagnarde
environ 250g
Fondue moitié/ moitié
environ 250g
Fondue à la truffe
environ 250g
Millésime et Affinage livre chez vous
gratuitement !
- Millésime et Affinage livre gratuitement
dès 35.00€ de commande
à Eybens, Bresson, Poisat, Saint-Martin-d'Hères, Échirolles, Jarrie, Grenoble, Brié-et-Angonnes, Champagnier, Herbeys, Le Pont-de-Claix, Gières, La Tronche, Montchaboud, Venon, Meylan, Saint-Martin-le-Vinoux, Seyssins, Corenc, Vizille, Notre-Dame-de-Mésage, Champ-sur-Drac, Vaulnaveys-le-Bas, Murianette, Seyssinet-Pariset, Fontaine, Montbonnot-Saint-Martin, Vaulnaveys-le-Haut, Saint-Égrève, Claix, Domène, Biviers, Sassenage, Saint-Ismier, Le Versoud, Fontanil-Cornillon, Saint-Nazaire-les-Eymes et Revel