Ventoux - martinelle
Corinna Faravel élabore, au domaine de la Martinelle, un vin du Ventoux plein de charme.
Ventoux - chat blanc
Vin aux arômes de fruits noirs et des notes d’épices douces. Bon accompagnateur pour l'apéritif ou avec un plateau de charcuterie, de la viande grillée ou du fromage.
Ventoux - dambrun
Vin puissant, tannique et sec, il saura accompagner vos boeufs, agneau et gibiets.
Ventoux - grand jacquet
Juste avant les sangliers - un vin rouge puissant, tannique aux arômes intenses et concentrés.
Ventoux - grand jacquet
Rdv sous le chêne - un vin ivré, confit, et cacaoté
Ventoux - le van
Le zinc des potes - vin aux arômes de framboise, violette, fraise des bois. Bon accompagnement d’une cuisine légère et variée.
Ventoux - piéblanc
Un vin puissant, tannique et sec, aux arômes de fruits rouges. Ce vin saura accompagner les plats nobles tels que le gibiet, la volaille ou le boeuf.
Châteauneuf-du-pape - ch saint-jean
Un vin puissant, souple et sec à la fois avec des notes de fruits rouges et de fruits noirs, ce vin saura accompagner les plats d'agneau, de proc et de volaille.
Châteauneuf-du-pape - chante cigale
Un vin puissant, sec et acide, il saura accompagner vos plats d'agneau, de volaille et de porc.
Vdp méditerranée - apostrophe
Un vin aux notes boisées et aux arômes de fruits rouges, parfait pour un barbecue entre amis
Beaumes de venise - piedblanc
Les Hauts - un vin puissant, tannique et sec, parfait pour accompagner les plats nobles tels que le gibier, l'agneau ou le boeuf.
Igp vaucluse - mas caron
Vin de Copains - vin aux arômes de fruits rouges et quelques notes épicées
Chateauneuf-du-pape - st-préfert
Arômes de café grillé, chocolat noir et figues sèches... Il sera le compagnon idéal de vos fromages frais ou affinés ainsi que de vos viandes rouges !
Gigondas - la bouissière
Un vin au caractère juteux, racé, harmonieux, frais, et aux tannins particulièrement bien définis et intégrés.
Châteauneuf-du-pape - porte rouge
Vin puissant, souple et sec, il saura accompagner vos plats d'agneau, porc et volaille
lirac - le devoy martine
Vin aux arômes de poivre noir, de réglisse et fruits noirs. Bon accompagnateur de côte de boeuf grillée ou une daube Avignonnaise.
Costières de nîmes - poulvarel
Les perrottes - vin complexe avec des notes de camphre, de cuir, fruits noirs et de moka. Compagnon idéal pour les repas d'hiver.
Châteauneuf-du-pape - secret des vignes
Un vin aux arômes de fruits rouges et de poivres, avec des notes de réglisse et parfum de crucuma. Parfait pour accompagner vos plats de volaill et de porc