Ventoux - martinelle
Corinna Faravel élabore, au domaine de la Martinelle, un vin du Ventoux plein de charme.
Ventoux - fondrèche
Vin puissant, sec et acide avec des notes d'agrumes et floral, ce vin accompagnera parfaitement vos plats de volaille, poisson gras, assiette de fromage et assiette de charcuterie.
Ventoux - chat blanc
Vin aux arômes de fruits noirs et des notes d’épices douces. Bon accompagnateur pour l'apéritif ou avec un plateau de charcuterie, de la viande grillée ou du fromage.
Ventoux - dambrun
Vin puissant, tannique et sec, il saura accompagner vos boeufs, agneau et gibiets.
Ventoux - grand jacquet
Juste avant les sangliers - un vin rouge puissant, tannique aux arômes intenses et concentrés.
Ventoux - grand jacquet
Rdv sous le chêne - un vin ivré, confit, et cacaoté
Ventoux - le van
Le zinc des potes - vin aux arômes de framboise, violette, fraise des bois. Bon accompagnement d’une cuisine légère et variée.
Ventoux - piéblanc
Un vin puissant, tannique et sec, aux arômes de fruits rouges. Ce vin saura accompagner les plats nobles tels que le gibiet, la volaille ou le boeuf.
Châteauneuf-du-pape - ch saint-jean
Un vin puissant, souple et sec à la fois avec des notes de fruits rouges et de fruits noirs, ce vin saura accompagner les plats d'agneau, de proc et de volaille.
Châteauneuf-du-pape - chante cigale
Un vin puissant, sec et acide, il saura accompagner vos plats d'agneau, de volaille et de porc.
Vdp méditerranée - apostrophe
Un vin aux notes boisées et aux arômes de fruits rouges, parfait pour un barbecue entre amis
Beaumes de venise - piedblanc
Les Hauts - un vin puissant, tannique et sec, parfait pour accompagner les plats nobles tels que le gibier, l'agneau ou le boeuf.
Champagne - gratiot
Parfait pour accompagner une tarte aux pommes à la canelle ou un tajine d'agneau.
Igp vaucluse - mas caron
Vin de Copains - vin aux arômes de fruits rouges et quelques notes épicées
Chateauneuf-du-pape - st-préfert
Arômes de café grillé, chocolat noir et figues sèches... Il sera le compagnon idéal de vos fromages frais ou affinés ainsi que de vos viandes rouges !
Gigondas - la bouissière
Un vin au caractère juteux, racé, harmonieux, frais, et aux tannins particulièrement bien définis et intégrés.
Châteauneuf-du-pape - porte rouge
Vin puissant, souple et sec, il saura accompagner vos plats d'agneau, porc et volaille
Ventoux - dambrun
Vins fabriqués avec des produits naturels ainsi qu'avec les beaux produits du terroir du domaine Dambrun.
lirac - le devoy martine
Vin aux arômes de poivre noir, de réglisse et fruits noirs. Bon accompagnateur de côte de boeuf grillée ou une daube Avignonnaise.
Costières de nîmes - poulvarel
Les perrottes - vin complexe avec des notes de camphre, de cuir, fruits noirs et de moka. Compagnon idéal pour les repas d'hiver.
Châteauneuf-du-pape - secret des vignes
Un vin aux arômes de fruits rouges et de poivres, avec des notes de réglisse et parfum de crucuma. Parfait pour accompagner vos plats de volaill et de porc
Ardbeg wee beastie - the ultimate
Un whisky frais avec des notes de vanille, poire et poivre noir. En bouche, une touche d'eucalyptus et d'anis et une longue finale sur sur une saveur iodée avec des touches de cacao, de caramel et de viande fumée.
Igp méditerrannée - mur mur ium
Roussanne - Un vin puissant, sec et acide avec des notes boisées, et agrumes il accompagnera parfaitement vos plats de porc, volaille, plateau de charcuterie et de fromage, ainsi que le poisson gras.
Champagne - cristal
Un champagne séduisant de part sa palette aromatique complexe. La robe est légèrement fruité et la bouche fruité. Un champagne délicat et léger. .
Whisky single malt - angel's nectar
Un whisky doux avec des notes de céréales, de vanille et de biscuit. Il se déguste volontier en fin de repas afin d'apprécier ses notes tourbées et enveloppantes.
Pacto navio - havan club
Un rhum ambré, équilibré et onctueux avec des notes de crèmes, vanille, cannelle, épices et agrume.
Tanqueray ten
Gin élaboré aux notes de fruits frais, baies de genièvre et de graines de coriandre. Parfait pour des cocktails.
Rhonéa- muscat beaumes de venise
Apsom - Vin authentique, et naturel, avec des arômes de friuts jaunes et de fruits exotiques. Parfait pour les cocktails.
Dun bheagan - caol ila
Un whisky nuageux par temps froids et clair à température ambiante à beaucoup de goût et est également très doux en bouche.
Dun bheagan - caol ila 25 ans
Ce whisky, nuageux par temps froids et clair à température ambiante à beaucoup de goût et est également très doux en bouche.
Puligny - montrachet
Avec une robe dorée, ce whisky quelques notes de fruits secs mais également des arômes de fleurs blanches et de poires. Un whisky fin et élégant.
Cognac - augier
L'océanique - Un cognac ouvert aux influences maritimes, avec un caractère iodé. Et un bouquet floral et épicé marqué avec une nuance de tabac blond.
Cognac - augier
Sauvage - Un cognac affirmé avec une belle puissance. Un corps complexe à l'équilibre subtil dont les notes sont fruitées franche et vives.
Cognac - augier
Singulier - Un cognac avec une attaque franche et vive, un corps rond et fin et une finalité équilibrée par de subtiles notes boisées.