115.00€
/ Terrine de 8 portions
Détail
Cassoulet languedocien au confit de canard
à commander deux jours avant
Menu fin de semaine à 29 €
à commander deux jours avant
Filet de bar caponata sicilienne huile vierge citronnée
à commander deux jours avant
Mon foie gras de canard
à commander deux jours avant
Tournedos de pintade à la crème de morille, purée vitelotte
à commander deux jours avant
Raviole de légumes et langoustine, beurre blanc gingembre combawa
à commander deux jours avant (Commande minimum pour 4 personnes).
Panacotta pistache framboise rose litchi
à commander deux jours avant
L'oeuf meurette bio sauce vigneronne lard paysan et purée de patate douce
à commander deux jours avant
Filet mignon de porc farci de duxelles de champignons sauce porto gratin dauphinois
à commander deux jours avant (plat pour 4 personnes).
Assortiment de 4 mises en bouche gastro
Mini cassolette de moules au curry léger
Brochette de volaille abricot, brochette de boeuf au pruneaux, brochette de porc ananas
64.00€
/ Plateau de 40 pièces
Détail
Plateau de 40 mises en bouche salées variées
9.80€
/ Entrée individuelle
Piquillos à la portugaise et morue fraiche, macédoine de légumes de saison, pesto de roquette
9.50€
/ Entrée individuelle
Détail
Bavaroise de saumon frais et fumé, crème fleurette à la ciboulettette à la ciboulette
12.50€
/ Entrée individuelle
Détail
Opéra de foie gras de canard et cèpes, gelée de banyuls
12.50€
/ Entrée individuelle (commande minimum pour 6 personnes).
Détail
L'oeuf mollet bio sur une duxelles de champignon et crémeux de potiron, foie gras