19.90€
/ 450 g environ sous vide
Détail
Capocollo de porc noir
Contenant très peu de graisse, son goût est agréablement doux et sauvage à la fois, avec de légères notes boisées. La viande est sélectionnée des gîtes de la partie dorsale du cou. 450g environ
Pancetta poitrine de porc sechée
Poitrine de porc assaisonnée et séchée artisanalement. Pour vos apéritifs ou pour la cuisine. Cochons élevés en plein air dans les zones limitrophes. Sous vide, 250g environ.
Salame de porc noir race pelatella
De la viande précieuse du porc noir Race casertana ou Pelatella assaisonnée avec sel, poivre, arômes naturels etcoupé au couteau. Confectionné sous vide 220-250g environs
Mezzi rigatoni de semoule de blé dur
Format Mezzi (demi) Rigatoni de semoule de blé dur. Artisanales et tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.
Pesto de basilic classique
Sauce pesto de basilic
Miel d'acacia 250g
Miel d'acacia, très délicat, doux et suave, vous l’apprécierez dans votre thé ou dans vos préparations culinaires. 250 g
Miel d'acacia
Miel d'acacia, très délicat, doux et suave, vous l’apprécierez dans votre thé ou dans vos préparations culinaires. 250 g
Miel d'agrumes 500g
Miel issu de fleurs d'agrumes de la région. Frais et délicat. 500g.
Miel de cerisier 500g
Miel issu des fleurs de cerisier, recherché et délicieux. 500 g
Miel et fruits rouges 250g
Miel avec cassis, framboises, myrtilles et fraises. Surprenant et délicieux. 250 g.
Miel et noisettes du piemonts
Crème de miel et Noisettes IGP du Piemonte. 250 g.
Tubetti de semoule de blé dur
Pâtes artisanales format Tubetti tréfilées au moule en bronze. Idéal pour soupe. Lent séchage selon tradition. 500g.
Sedani de semoule de blé dur
Pâtes artisanales format Sedani. Tréfilées au moule en bronze. Lent séchage selon tradition. 500g.
Cantucci aux amandes
Petit gâteaux traditionnels aux amandes, croustillants et préparés artisanalement. Fait main par la pâtisserie. 200g.
Coulis de tomates mixtes
Un coulis de tomates fraîches, différentes typologies, cultivées en Italie. La base de vos sauces à la tomate. 670 g.
Sauce tomate arrabbiata
Votre choix sauce tomate pâtes arrabbiata add remove 4,60 € Il y a du stock pour cette combinaison add remove
Sauce tomate traditionnelle
Une sauce réalisée artisanalement avec 95% de tomates. 500gr
Miel mille fleurs des parcs des abruzzes 500g
Miel mille fleurs des Parcs des Abruzzes, délicat et parfumé 500g
Miel et gingembre 250g
Miel et extrait naturel de gingembre. Envoûtant. 250g.
Brisures de truffe noire tuber aestivum
Crème de truffe noire (60%) parfaite pour être tartinée en apéritif, pour accompagner un plat ou pour répondre à votre envie de truffe et à votre fantaisie. 90g
Truffe noire (tuber aestivum) en lamelles
Lamelles de truffe noire (Tuber Aestivum Vitt.) conservées en bocal avec huile et sel. Truffe noire 70% 60g
Truffe noire entière (tuber aestivum) conservée en saumure
Truffe noire d'été (Tuber Aestivum) conservée dans sa saumure pour sauvegarder toute sa fraîcheur et saveur. Idéale pour assaisonner vos plats. 30g
Crème de truffe blanche (tuber magnatum pico)
Crème de truffe blanche (tuber magnatum pico) des Abruzzes. Très recherchée et délicate, sa saveur est unique et se prête à beaucoup de préparations gourmet. 60 g
Céréale orge
Orge cultivé dans la région. Idéale pour soupe ou salades. 500g
Farro, épeautre des abruzzes
Le farro prêt à être cuit, cultivé dans la région à la ferme. Le goût authentique de l'épeautre, cultivé aux alentours de la ville de Poggio Picenze 500 g
Cantucci amandes et chocolat noir
Petit gâteaux traditionnels aux amandes et chocolat noir, croustillants et préparés artisanalement. Fait main par la pâtisserie. 200g.
Salame/saucisson typique
Le salame est une sorte de saucisson. Réalisé avec du cochon régional et parfumé de fenouil et poivre noir. Emballé sous vide. Environ 250g
Huile d'olive extra vierge 3lt bag-inbox
Huile d'Olive Extra Vierge Oleificio De Iure. Olives des Abruzzes. La Bag-in-Box préserve la saveur et les propriétés du produit. Douce et fruitée, délicate et parfaite en cuisson et/ou crue. 3LT
Huile d'olive extra vierge 0,75 ml
Huile d'Olive Extra Vierge Oleificio De iure.Olives des Abruzzes. Douce et fruitée, délicate et parfaite en cuisson et/ou crue. 750ml
13.50€
/ 450 g environ sous vide
Détail
Fromage pecorino semi-vieilli
Fromage de Brebis semi vieilli, 45 jours d'affinage minimum. 400-450g environ. Sous vide.
10.90€
/ 250 environs sous vide
Détail
Guanciale porc noir race pelatella
Guanciale de porc noir race Pelatella, élevé dans les zone limitrophes de la ville de Vasto. Vous n'aurez plus de problèmes à préparer vos pâtes carbonara faites maison. Sous vide. 250g environs.
Saucisse sèche porc noir pelatella
De la viande précieuse du porc noir Race casertana ou Pelatella assaisonnée avec sel, poivre, arômes naturels et vin Trebbiano d'Abruzzo. confectionné sous vide 250-280g environs