Pain suédois à la mousse fromagère et magret de canard
Pièce cocktail salée
Cannelé au chorizo
Pièce cocktail salée
Duo de blinis à la gelée d'airelles et mousse de foie gras
Pièce cocktail salée
Voile de pois gourmand et saumon cuit caramélisé
Pièce cocktail salée
Roulé de saumon et épinard
Pièce cocktail salée
Tatin de foie gras et mangue
Pièce cocktail salée
Tartelette œuf de caille
Pièce cocktail salée
Tiramisu croustillant au saumon
Pièce cocktail salée
Pick up d'ecrevisses flambées et jambon de pays
Pièce cocktail salée
Panna cotta au foie gras et pommes caramélisées
Pièce cocktail salée
Pain surprise mixte (environ 32 pièces)
Bouchée escargot
Pièce cocktail salée chaude
Mini-coquille saint-jacques
Pièce cocktail salée chaude
twist crevette
Pièce cocktail salée chaude
Aumônière volaille curry
Pièce cocktail salée chaude
mini feuilleté boudin blanc aux morilles sur compotée
Pièce cocktail salée chaude
Mini croissant foie gras et chutney de figues
Pièce cocktail salée chaude
Samoussa de saint-jacques, crème échalotes
Pièce cocktail salée chaude
Foie gras (60g) mi-cuit en chapelure pain d'épices, chutney
Entrée froide
Tatin de foie gras à la mangue et spéculoos
Entrée froide
Pressé de pintadeau et poireaux au foie gras
Entrée froide
Dôme de saumon fumé, cœur de saint-jacques
Entrée froide
Millefeuille de tourteau et truite fumée
Entrée froide
Lingot de joue de lotte, tomates acidulées et jus de persil plat
Entrée froide
41.05€
/ Pour 2 personnes
Homard en bellevue, sauce cocktail (pour 2 personnes)
Entrée froide
Aumonière forestière de boudin blanc
Entrée chaude
Feuilleté de ris de veau saveurs des sous-bois
Entrée chaude
Vol-au-vent d'escargots au riesling et crème d'ail
Entrée chaude
Coquille saint-jacques et sa fondue de poireaux
Entrée chaude
Huîtres gratinées et sabayon de champagne (par 6)
Entrée chaude
Koulibiac de saumon et épinards frais
Plat poisson
Filet de sole aux saveurs d'agrume
Plat poisson
Bar rôti, sabayon champagne à l'orange
Plat poisson
Cœur de daurade en croûte de noisette, vapeur d'estragon
Plat poisson
Mijoté de lotte aux saveurs boisées
Plat poisson
Duo de brochette de saint-jacques lardées sauce cognac
Plat poisson
Filet de bœuf en croûte au foie gras, sauce rossini
Plat viande
Délicatesse de dinde "façon mendiant"
Plat viande
Mignon de veau lardé, crémeux aux morilles
Plat viande
Filet de chapon à l'essence de truffe
Plat viande
Magret de canard aux clémentines, miel et romarin
Plat viande
Noisette de cerf sauce grand veneur
Plat viande
Duo d'embeurré belle de fontenay et vitelotte
Accompagnement plat
Mousse de pommes de terre aux fines herbes
Accompagnement plat
Gratin de pommes de terre et chorizo
Accompagnement plat
Millefeuille de roseval aux girolles
Accompagnement plat
Pommes de terre grenaille à l'ail
Accompagnement plat
Risotto forestier
Accompagnement plat
Fondue de poireaux aux échalotes
Accompagnement plat
Kouglof au parmesan et oignons confits
Accompagnement plat
Crumble de courgettes au chèvre
Accompagnement plat
Poêlée forestière et marrons
Accompagnement plat
Panais rôtis au miel
Accompagnement plat
Mikados de légumes
Accompagnement plat
Dôme craquant spéculoos, vanille et cœur caramel au beurre salé
Dessert
Buchette "façon forêt noire"
Dessert
Ecrin chocolaté aux mandarines
Dessert
Saint honoré praliné
Dessert
Tiramisu à la poire et marrons glacés
Dessert
Rubis citron et fruits rouges
Dessert