Restaurant Le Four Vielvic Saint-André-Capcèze (48800) Plats traditionnels à emporter

Plats traditionnels faits maison et de saison à emporter. Et aussi, burgers, hot-dogs, frites, charcuterie de Pays, desserts et boissons. Epicerie de produits utiles dispo sur place. Menu disponible chaque semaine sur la page facebook : lefourvielvic.
Voir les modalités de livraison , paiement et commande
  • Retrait sur la terrasse du Restaurant

    Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi de 12h15 à 14h00

  • Retrait sur la terrasse du Restaurant

    Dimanche 12h00-14h00 et 18h30-20h45

  • Par espèce (à la remise)
  • Par Carte Bancaire (à la remise)
  • Commande par téléphone (04 66 46 01 22)
  • Commande en ligne (ajoutez au panier)
Détail
7.00€ / Burger simple
0
Burger boeuf
Fait maison
Détail
7.00€ / Burger simple
0
Burger cochon
Fait maison
Détail
2.50€ / 200-230g
0
Portion de frites maison
Détail
6.00€ / Baguette entière
0
Hot-dog cévenol
Fait maison
Détail
5.00€ / Boîte de 200g
0
Assortiment de charcuterie de pays
Détail
2.50€ / Barquette, boîte
0
Portion d'accompagnement au choix
Fait Maison
Détail
8.00€ / 250g
0
Gnocchi maison
Détail
8.00€ / 250-300g
0
Jarret de boeuf aux épices
Fait Maison, Cuit des heures
Détail
8.00€ / 300g-400g
0
Chou farçi saucisse de pays et châtaigne
Fait Maison
Détail
4.00€ / 120g
0
Fondant au chocolat
Fait Maison
Détail
4.00€ / 180g
0
Chausson aux pommes
Fait Maison
Détail
2.50€ / 33 cl
0
Soda
Détail
3.50€ / Bouteille de 33 cl
0
Bière artisanale
1.30€
0
Café, thé, infusion