DU PAIN SUR LA BRANCHESaumont-La-Poterie (76440)En activité de boulangePains (500 g)

Production de pains et brioches au levain. Sur commande uniquement, à passer 48h avant le retrait.
Voir les modalités de livraison , paiement et commande
  • Retrait au microfournil (Saumont-La-Poterie)

    Les mardis de 17h à 20h

  • Retrait au microfournil (Saumont-La-Poterie)

    Les jeudis de 17h à 20h

  • Retrait à la boucherie DUFILS (Forges)

    Les mardis de 17h à 20h (possibilité de retirer le lendemain jusqu'à midi)

  • Retrait au marché (Neufchâtel-En-Bray)

    Les samedis de 8h30 à 12h

  • Retrait à Rebets chez Vincent et Corinne D'ARBOVAL

    Les vendredis de 17h à 19h

  • Retarit à Saint Aignan sur Ry chez Julien BRANCATA (cabane à pains avec un code)

    Les vendredis dès 17h30 (possibilité de retirer le lendemain jusqu'à midi)

  • Retrait à La-Feuillie chez Dany OUALLET

    Les jeudis de 17h à 20h (possibilité de retirer le lendemain jusqu'à midi)

  • Par chèque (à la remise)
  • Par virement
  • Par espèce (à la remise)
  • Commande par téléphone (07 66 42 03 60)
  • Commande en ligne (ajoutez au panier)
3.10€
Détail
Pain de campagne au levain (500 g)
2.60€
Détail
Pain de tradition au levain (500 g)
4.20€
Détail
Pain aux graines au levain (500 g)
4.50€
Détail
Pain de seigle au levain (500 g)
5.30€
Détail
Pain de petit épeautre au levain (500 g)
5.00€
Détail
Pain aux noix au levain (500 g)
5.30€
Détail
Pain aux fruits au levain (500 g)
3.00€
Détail
Pain complet au levain (500g)