Inst'Ain GourmandPont-de-Veyle (01290)Boucher-Charcutier-Traiteur

Vous trouverez sur ce site, nos plats traiteurs FAIT MAISON à commander avant le 20/12 (pour Noel) et le 27/12 (pour Jour de l'An). Un acompte de 20 % vous sera demandé (en CB par téléphone ou en magasin). Des questions ? N'hésitez pas à nous contacter.
Voir les modalités de livraison , paiement et commande
  • Retrait en Magasin le samedi 31/12/2022

    62 Gde rue - Pont de Veyle - Horaires : Entre 8h00 et 17h00 (préciser Horaire)

  • Retrait en Magasin du mardi au samedi

    62 Gde rue - Pont de Veyle - Horaires : mardi/jeudi/vendredi : 08h00-12h30 / 15h30-19h00 ; mercredi/samedi : 08h00-13h00 (précisez le jour et l'horaire)

  • Paiement par téléphone (on vous rappelle)
  • Commande en ligne (ajoutez au panier)
8.90€ / La part
0
Détail
St pierre à la moutarde douce
7.00€ / La part
0
Détail
Gratin de fruits de mer et sa quenelle
10.50€ / La part
0
Détail
Poularde fermière au vin jaune et morilles
Origine France
8.90€ / La part
0
Détail
Fondant de pintade fermière sauce hydromel et romarin
Origine France
3.50€ / La part
0
Détail
Clafoutis aux légumes anciens
5.00€ / Par personne
0
Détail
Menu cocktail apéritif 6 pièces
58.00€ / Le kg
0
Détail
Cervelas truffé et pistaché
Porc Plein Air de Mazille (71)
7.50€ / La part
0
Détail
Canon de cochon du clunysois, sauce au monbazillac et foie gras
3.20€ / La part
0
Détail
Mousseline aux deux légumes
14.90€ / La part
0
Détail
Filet de bœuf en croûte et sa réduction au porto
38.00€ / Le plateau de 40 pièces
0
Détail
Canapés festifs (assortiment)
Apéritif
36.00€ / Le plateau de 18 pièces
0
Détail
Verrines apéritives (assortiment)
Apéritif
3.20€ / Les 100g
0
Détail
Gougères au comté
Apéritif
3.20€ / Les 100 g
0
Détail
Feuilletés (assortiment)
Apéritif
5.00€ / Par personne
0
Détail
Cocktail apéritif 6 pièces
Menu
20.00€ / Par personne
0
Détail
Menu 1
Menu
26.00€ / Par personne
0
Détail
Menu 2
Menu
8.20€ / Par enfant
0
Détail
Menu enfant (-12 ans)
Menu
7.30€ / La part
0
Détail
Foie gras de canard et sa compotée d'oignons
Entrée Froide
6.20€ / La part
0
Détail
Tranche de saumon fumé d'ecosse à la ficelle et sa crème aneth
22.00€ / La part
0
Détail
1/2 langouste des caraïbes bellevue et sa garniture
Entrée Froide
7.80€ / La douzaine
0
Détail
Escargots au beurre de bresse aoc
Entrée Chaude
6.70€ / La part
0
Détail
Coquille st jacques sauce champagne
Entrée Chaude
8.20€ / La part
0
Détail
Lotte à l'armoricaine
Plat Chaud Poisson
7.20€ / La part
0
Détail
Civet de marcassin sauce grand veneur
Plat Chaud Viande
3.50€ / La part
0
Détail
Gratin dauphinois
Accompagnement
3.90€ / La part
0
Détail
Risotto crémeux au comté et salicorne
3.50€ / La part
0
Détail
Tatin de champignons frais
Accompagnement
18.90€ / Le kg
0
Détail
Boudin blanc nature
Boucherie
27.90€ / Le kg
0
Détail
Boudin blanc aux morilles
Boucherie
20.90€ / Le kg
0
Détail
Dinde fermière label rouge
Boucherie
22.90€ / Le kg
0
Détail
Chapon fermier label rouge
Boucherie
29.50€ / Le kg
0
Détail
Chapon de pintade fermier label rouge
Boucherie
21.90€ / Le kg
0
Détail
Poularde fermière label rouge
Boucherie
4.50€ / La part
0
Détail
Tatin d'oignons, chèvre et figues
Entrée Chaude
5.00€ / La part
0
Détail
Tourte de canard confit aux trompettes
Entrée Chaude
3.90€ / La part
0
Détail
Galantine de canard aux pistaches, coeur foie gras
Entrée Froide
3.90€ / La part
0
Détail
Damier de saumon et lieu noir et son coeur de lotte
Entrée Froide
7.20€ / La part
0
Détail
Truite saumonée en croûte d'amandes, sauce crème
3.60€ / La part
0
Détail
Duo de lentilles aux petits légumes
14.50€ / Les 100g
0
Détail
Foie gras de canard igp du sud ouest
3.90€ / La part
0
Détail
Bûche chocolat royal
3.90€ / La part
0
Détail
Bûche vanille-fruits rouges