St pierre à la moutarde douce
Gratin de fruits de mer et sa quenelle
Poularde fermière au vin jaune et morilles
Origine France
Fondant de pintade fermière sauce hydromel et romarin
Origine France
Clafoutis aux légumes anciens
Menu cocktail apéritif 6 pièces
Cervelas truffé et pistaché
Porc Plein Air de Mazille (71)
Canon de cochon du clunysois, sauce au monbazillac et foie gras
Mousseline aux deux légumes
Filet de bœuf en croûte et sa réduction au porto
38.00€
/ Le plateau de 40 pièces
Détail
Canapés festifs (assortiment)
Apéritif
36.00€
/ Le plateau de 18 pièces
Détail
Verrines apéritives (assortiment)
Apéritif
Gougères au comté
Apéritif
Feuilletés (assortiment)
Apéritif
Cocktail apéritif 6 pièces
Menu
Menu 1
Menu
Menu 2
Menu
Menu enfant (-12 ans)
Menu
Foie gras de canard et sa compotée d'oignons
Entrée Froide
Tranche de saumon fumé d'ecosse à la ficelle et sa crème aneth
1/2 langouste des caraïbes bellevue et sa garniture
Entrée Froide
Escargots au beurre de bresse aoc
Entrée Chaude
Coquille st jacques sauce champagne
Entrée Chaude
Lotte à l'armoricaine
Plat Chaud Poisson
Civet de marcassin sauce grand veneur
Plat Chaud Viande
Gratin dauphinois
Accompagnement
Risotto crémeux au comté et salicorne
Tatin de champignons frais
Accompagnement
Boudin blanc nature
Boucherie
Boudin blanc aux morilles
Boucherie
Dinde fermière label rouge
Boucherie
Chapon fermier label rouge
Boucherie
Chapon de pintade fermier label rouge
Boucherie
Poularde fermière label rouge
Boucherie
Tatin d'oignons, chèvre et figues
Entrée Chaude
Tourte de canard confit aux trompettes
Entrée Chaude
Galantine de canard aux pistaches, coeur foie gras
Entrée Froide
Damier de saumon et lieu noir et son coeur de lotte
Entrée Froide
Truite saumonée en croûte d'amandes, sauce crème
Duo de lentilles aux petits légumes
Foie gras de canard igp du sud ouest
Bûche chocolat royal
Bûche vanille-fruits rouges