Inst'Ain Gourmand Traiteur Pont-de-Veyle (01290)

Nous sommes heureux de vous présenter notre carte des fêtes 2020 (valable du 15/12 au 31/12) Les commandes devront impérativement être passées avant le 19 décembre pour Noël et le 26 décembre pour le Jour de l'An. Un acompte de 20 % vous sera demandé.
Voir les modalités de livraison , paiement et commande
  • Retrait en Magasin le jeudi 24 décembre 2020

    62 Gde rue - Pont de Veyle - entre 08h00 et 17h00 (Nous vous contacterons pour définir l'heure de retrait de commande)

  • Retrait en Magasin le jeudi 31 décembre 2020

    62 Gde rue - Pont de Veyle - entre 08h00 et 17h00 (Nous vous contacterons pour définir l'heure de retrait de commande)

  • Retrait en Magasin (autres jours, à préciser lors de votre commande)

    62 Gde rue - Pont de Veyle - Horaires classiques : mardi/jeudi/vendredi : 08h00-12h00 / 15h30-19h00 ; mercredi/samedi : 08h00-13h00 - Ouverture exceptionnelle le lundi 21/12 du 08h00 à 12h30

  • Par virement
  • Paiement par téléphone (on vous rappelle)
  • Commande en ligne (ajoutez au panier)
Détail
36.00€ / Le plateau de 40 pièces
0
Canapés festifs
Détail
18.00€ / Le plateau de 20 pièces
0
Croquantines apéritives
Détail
28.80€ / Le plateau de 18 pièces
0
Verrines apéritives
Détail
7.50€ / Les 250g
0
Assortiment de feuilletés
Détail
4.50€ / La part
0
Persillé de bourgogne au porc de mazille et son cœur au foie gras
Entrée Froide
Détail
3.50€ / La part
0
Ballotine de pintade aux figues et pistaches
Entrée Froide
Détail
6.00€ / La part
0
Foie gras de canard et sa compotée d'oignons
Entrée Froide
Détail
3.70€ / La part
0
Mosaïque de saumon et rascasse aux marrons
Entrée Froide
Détail
5.60€ / La part
0
Saumon fumé d'ecosse
Entrée Froide
Détail
6.50€ / La part
0
Gourmandise de st jacques, herbe fraîches et sa chantilly au champagne
Entrée Froide
Détail
21.00€ / La part
0
1/2 langouste de cuba bellevue et sa garniture
Entrée Froide
Détail
5.50€ / La part
0
Petite tourte de canard au foie gras
Entrée Chaude
Détail
7.50€ / La douzaine
0
Escargots au beurre de bresse aoc
Entrée Chaude
Détail
5.50€ / La part
0
Pithiviers aux st jacques
Entrée Chaude
Détail
7.90€ / La part
0
Filet de st pierre au sauterne
Détail
7.80€ / La part
0
Pavé de bar au citron confit
Détail
6.50€ / La part
0
Gratin de fruits de mer et sa quenelle
Détail
7.50€ / La part
0
Pavé de sandre à la crème d'oursin
Détail
9.50€ / La part
0
Grenadin de veau aux ecrevisses
Origine France
Détail
8.50€ / La part
0
Tournedos de canard à l'hibiscus
Origine France
Détail
12.80€ / La part
0
Poularde de bresse à la crème et aux morilles
Origine France (local)
Détail
6.90€ / La part
0
Gibelotte de chevreuil aux myrtilles et madiran
Origine : France
Détail
8.00€ / La part
0
Fondant de pintade fermière aux marrons
Origine France
Détail
3.00€ / La part
0
Gratin dauphinois
Détail
4.20€ / La part
0
Gratin de patates douces aux champignons
Détail
2.80€ / La part
0
Clafoutis de marrons et cèpes
Détail
3.30€ / La part
0
Ecrasé de pommes de terre à la truffe 1%
Détail
2.50€ / La part
0
Timbale de 3 riz sauvage
Détail
3.50€ / La part
0
Fondue de poireaux aux fruits secs
Détail
3.40€ / La part
0
Tatin de champignons
Détail
6.70€ / La part
0
Coquille st jacques sauce champagne
Entrée Chaude
Détail
3.50€ / La part
0
Gratinée de cardons
Détail
3.50€ / La part
0
Bûche pâtissière chocolat
en portion individuelle
Détail
3.50€ / La part
0
Bûche pâtissière fruits rouges
en portion individuelle
Détail
2.20€ / La part
0
Fromage blanc de foissiat, crème de bresse et coulis de fruits rouges
Commander 4 parts minimum
Détail
3.00€ / La part
0
Plateau de fromages affinés
Commander 4 parts minimum
Détail
5.00€ / Par personne
0
Menu apéritif
Détail
18.00€ / Par personne
0
Menu 1
Détail
25.00€ / Par personne
0
Menu 2
Détail
8.00€ / Par enfant
0
Menu enfant (-12 ans)
Détail
5.00€ / Par personne
0
Menu apéritif