L'épi CurieuxLa Bourboule (63150)Boulanger bio au levainBoulangerie

L'Epi Curieux est une boulangerie engagée en agriculture biologique. Les pains sont 100% élaborés à partir des levains que nous choyons quotidiennement ! Toutes nos farines sont bio et écrasées sur meules... Retrouvez-nous au 102 quai Féron à La Bourboule
Voir les modalités de livraison , paiement et commande
  • Retrait à la boulangerie -- 102 quai Féron - La Bourboule

    mardi : 15h30 - 19h

  • Retrait à la boulangerie -- 102 quai Féron - La Bourboule

    mercredi MATIN : 9h30 - 12h30

  • Retrait à la boulangerie -- 102 quai Féron - La Bourboule

    mercredi APRES-MIDI : 15h30 - 19h

  • Retrait à la boulangerie -- 102 quai Féron - La Bourboule

    vendredi : 15h30 - 19h

  • Retrait à la boulangerie -- 102 quai Féron - La Bourboule

    samedi : 9h00 - 12h30

  • Par chèque (à la remise)
  • Par espèce (à la remise)
  • Par Carte Bancaire (à la remise)
  • Commande en ligne (ajoutez au panier)
4.00€ / 800g
0
Pain de campagne
Pain biologique semi-complet au levain naturel, fementation longue
5.20€ / 800g
0
Pain aux graines
Pain biologique semi-complet au levain naturel, fementation longue. Graines de lin brun, lin doré et tournesol
7.20€ / 720g
0
Pain aux fruits
Pain biologique semi-complet au levain naturel, fementation longue. Abricots secs, raisins, noisettes
6.00€ / 670g
0
Pain de petit-épeautre
Pain biologique au levain naturel, 100% petit-épeautre
6.00€
0
Tourte de seigle (le samedi uniquement)
900g
4.00€ / 800g
Rupture
Détail
Rupture
Pain complet
Farine biologique complète de blé, levain de seigle
2.80€ / 460g
Rupture
Détail
Rupture
Pain de méteil
Pain biologique au levain naturel