Confiture de fraise
Une collaboration avec la Fraiseraie d’Houdan pour la création d’un circuit-court local.
Gelée de coing
Issue de nos vergers, s’en dégage un doux parfum délicieusement acidulé. C’est notre soleil d’automne.
Gelée pomme-cidre
Issue de nos vergers, une sélection de pommes Reinette, Canada, en association avec du cidre de Normandie confèrent à cette gelée un caractère bien fermier.
Confiture de figue
Sélection de Figues Noires du Sud de la France (bassin de Solliès), succulente et très parfumée. Un met haut de gamme.
Gelée pomme-safran
Issue de nos vergers, une sélection de pommes Reinette, Canada, avec la rencontre de l’or rouge: le Safran d’Iran. Des nuances orangées, une suavité, très enivrante, aux senteurs de fleurs fanées, de fruits secs confits et de miel à l’accent résineux
Caramel beurre salé
Délice réalisé uniquement avec des ingrédients nobles. Onctueux et savoureux, subtilement iodé, voyage des papilles au pays de la gourmandise.
Confiture de myrtille sauvage
Sélection de Myrtilles Sauvage Bio. Riche en Fibre, son goût parfumé, légèrement sucré et acidulé, vous emmène au cœur des alpages
Confiture de cerise
Issue de nos vergers, note de griotte délicieusement amandée, l’été s’installe.
Confiture mangue-passion
Les mangues sont cueillies à point et expédiées par avion. Cette alliance naturelle avec le fruit de la passion, pour un met onctueux avec une subtile touche d’acidité et d’exotisme. Une vraie invitation au voyage.
Marmelade de citron intense
Sélection de citrons Bio, puissant, pour un réveil tonic !
Confiture de quetsche
Issue de nos vergers, délicatement sucrée, avec un petit coté acidulé. L’un de nos derniers fruits de l’automne
Gelée pomme-vanille bourbon
Issue de nos vergers, une sélection de pommes. Une saveur d’automne avec la douceur de la vanille Bourbon. L‘été persiste…
Confiture d'ananas
Les Ananas sont cueillis à point et expédiés par avion. Parfum intense, onctueux, avec une agréable note de soleil. Bienvenu sous les tropiques !
Marmelade d'orange
Sélection d'Oranges Bio d'Italie, avec leurs écorces délicatement préparées et confites. It 's Tea Time !
Confiture de cassis-groseilles épépinée
Issue de notre verger et de la cueillette d'Imbermais, fraîcheur et senteur de jardin, légèrement acidulée, très riche en pigments.
Confiture de pomelos
Sélection de Pomelos, gout équilibré avec une légère amertume
Confiture de mandarine
Sélection de Mandarines, au gout très parfumé et peu acide