Paupiette de veau
Maison avec farce maison
Épaule de veau
Origine france
Escalope et rôti de veau
Origine france
Côté de veau
Origine france
Onglet de veau
Jarret de veau
Pour plat en sauce
Plat de côte et flanchet de bœuf
Rosbif
Gîte gîte
Poitrine fumée bois de hêtre
Ventrèche
f
Saucisse sèche ,saucisson ,rosette
Cantal
Chorizo piquant
Chorizo brasse d Ardèche un chorizo d excellence
Cordons bleu
Tripes cuisiner
Fabrication artisanale
Jambon à l os
Diot de savoie
Nature et aux choux : précuites
Choucroute cuite
Champagne et graisse d’oie
Rôti de porc cuit
Bocaux du perche :rillettes d’oie ,de porc ,pâté de tête,campagne
Fabriquer avec porc du perche et sans artifices
Le cochon de lait une viande maigre et très tendre exemple : le gigot
Mimi cervelas
L’agneau tendre et fin à manger exemple: l épaule
Poitrine de porc
Carré de porc avec couenne et jambonneau arrière
Travers de porc
Côtes de porc échine , seconde , première , filet
Chipolatas et merguez maison
Aussi : chipolatas à la provençale et chipolatas à l emmentale
Saucisses francfort, strasbourg et viennoise
Jambon au torchon
Boudins blanc
Morteaux label rouge médaille d’or 2020
Mini montbeliard médaille d’argent 2020
Mini morteau médaille d’argent 2020
Ficelle au cumin d alsace
Rillons du perche
Soubressade piquante d avignon
Saucissons à l ail du perche
Gendarmes d alsace
Andouillette extra
Lardons fumés
Coquelet jaune
Pigeonneau
Cuisses de lapin
Cuisses de canard de barbarie
Cailles
Cuisses de poulet jaune label rouge
Poule au sol
Poulet pattes bleues label rouge
Pintade label rouge
Langue de boeuf
Pied de veau
Rognon de veau
Queue de bœuf
Rôti de porc
Filet mignon de porc
Araignées de porc
Foie de lapin
Faux- filet de bœuf
Chair maison
Galette de pomme de terre
Pommes dauphine
Salades : champignons à la grecque, céleri, piémontaise, museaux de bœuf , cervelas
Exemple : pieds cuit
Salades: carottes, taboulé, poireaux et fonds d artichauts,
Museaux de porc
Porc demi sel
Demi sel maison exemple : jambonneau
Porc demi sel
Exemple : pieds
Brandade de morue
Tartiflette
Bœuf braisé à la provençale
Gratin dauphinois
Quenelles de brochet sauce safran
Bœuf bourguignon
Paupiettes de veau
Saucisses de montbeliard
Araignées de porc marinées
Jambons cru : parme et serrano
Boudins noir fabrication artisanale : oignon ou pomme
Flanchet de veau
Entrecôte de bœuf
Pilons de poulet jaune fermier
Lapin
Filet mignon: lard fumé / gorgonzola
Joue de bœuf v
Paleron de bœuf
Jambonneaux et sales cuit. exemple : plat de côte cuit
Bifteck : poire, onglet ,bavette.....
Fraise de veau
Coppa,pancetta,chorizo,roulade à la pistache,bacon exemple : le bacon
Cervelas,vire ,guéméné ,ail exemple la vire
Rôti de cochon de lait farci
Pâtés : lapin,campagne,rillettes,forestier,de tête,..... exemple campagne du perche
Pâtisserie salée : pizza,quiche.buchette bouchée,coquille st jacques ,friand.... exemple: pâté croûte
Lasagne
Coq au vin
Palette de porc
Ris de veau
Aile de poulet jaune fermier
Grillade de porc
Joue de porc
Escalope de poulet jaune
Basse côte de bœuf
Kako de porc
Cuisse de dinde
Cervelle de veau
Hure de porc
Foie de veau
Beignets de courgettes
Saindoux
Lard gras de porc
Chou cru
Saucisse de boudin
Filet mignon de porc fumé séché
Pâté croûte
Tourte alsacienne
Bûchette conté lardons
Quiche lorraine
Friand à la viande
Bouchée à la reine
Saucisses cocktail
Coquilles st jacques
Feuilleté jambon comté
Soufflé au fromage
Tête de veau
Langue de bœuf
Paëlla
Tomate farcie
Canette
Langue de veau
Museau de porc
Toulouse maison
Rôti de dinde